TRIVIAL PIZZARIA

28 anos de tradição e qualidade

  

  FONES:   3031-6329

                  3819-3257




Trivial Pizzaria

 

Temos massa integral

 


Fundada em setembro de 1988 por Carlos, a Trivial Pizzaria oferece aos seus clientes, acima de tudo, qualidade nos seus produtos e serviços.

Nossas pizzas, além do diferencial da massa, que está no equilíbrio e na qualidade dos ingredientes caracterizam-se pelas apetitosas e generosas coberturas, bem como pela variedade de sabores.

   LANÇAMENTOS

Tradicionais:

Bacalhau
lascas de bacalhau do porto regado no azeite com mussarela, alho poró e azeitonas pretas

Calabria
Calabresa artesanal curada e apimentada com mussarela de bufála e cebola caramelizada


Veganas:

(XIII) Calabresa
Calabresa vegetariana, catupisoy, alcachofra, champignon, pimentão e alcaparras

(XIV) Maracatu
Catupisoy e calabresa vegetariana fatiada



Alguns de nossos ingredientes são elaborados artesanalmente na própria pizzaria e os demais produtos, adquiridos após um rigoroso processo de seleção.

O molho é processado somente com tomates frescos selecionados "in natura". Preparado diariamente, tem como principal característica o sabor e um aroma inigualável.

A qualidade e o sabor das pizzas servidas, bem como o atendimento de nossa equipe, é, sem duvida, o nosso maior orgulho, e a razão de uma clientela amiga e cativa, que nos acompanha por todos esses anos.

Em nosso cardápio oferecemos os mais saborosos tipos de pizzas doces, salgadas, light, calzones e pizzas Veganas.

A Trivial Pizzaria está localizada à Rua Pirajussara, 460 (80 metros do metrô Butantã), no Bairro do Butantã, Zona Oeste, de São Paulo.

Funcionamos todos os dias das 18:00 hs à meia-noite.

Aceitamos os Cartões de Crédito e Débito.

Entregamos em Domicílio

Veganas!


(I) Brócolis
brócolis, catupisoy e alho

(II) Alho-poró
catupisoy e alho-poró

(III) Champignon
champignon, cebola, abobrinha, tomate fatiado e vigarela

(IV) Palmito
palmito, cebola, tomate fatiado e vigarela

(V) Escarola
escarola, palmito, milho, ervilha e vigarela

(VI) Manjericão
manjericão, escarola, brócolis, cebola, tomate e catupisoy

(VII) Berinjela
berinjela, brócolis, vigarela, tomate cereja e pimentão

(VIII) Rúcula
rúcula, manjericão, pimenta biquinho e vigarela

(IX) Shitake
shitake, pimenta biquinho e catupisoy

(X) Frango
frango de soja, milho, ervilha, azeitonas fatiadas e catupisoy

(XI)Bacon
bacon de soja, alface americana, tomate cereja e vigarela

(XII) Doce de leite
maça, doce de leite de soja e canela

(XIII) Calabresa
Calabresa vegana, alcachofra, champignon, pimentão e alcaparras

(XIV) Maracatu
Catupisoy e calabresa vegana fatiada